爱上海

快捷导航
扫描二维码关注微信公众号

[长宁] 小明福利第六弹之蛋蛋小萝莉

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-01-08
位于区域: 长宁区 
具体区域: 安化路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00-02:00
服务项目: SM ISO
服务态度: 良好
价格一览: 798 998
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【前言】
百盛源10年老店,前几日有朋友推荐我去转转,于是么,看到了小书包大神还有刘爷爷的帖子,感觉也是很不错的,那好吧,出马!
【交通】
延安西路江苏路安化路。具体请联系客服

【广告】

预约曼妮哥哥,电话13916115054,没错,你没看错,我也没打错,就是曼妮哥哥!真滴是哥哥!不是美眉!嘿嘿

【环境】
环境尚可,反正这个不是重点,看照片啦,T台也可以,妹子站的下去就是的了。
【选妃】
说实话啊!我喜欢萝莉,看曼妮的相册我就看了蛋蛋后,我一点准时到的场子,正好,蛋蛋后的妹子也刚刚到,衣服都没换,我给直接叫出来,不错!原生态的妹子,还没化妆,素颜精致,点了!
【妹子情况】
工号:A012

妹子改了工号,新号码是A012
【见面感觉】:★★★★ 我就是要萝莉!我就是喜欢,你不喜欢可以不选,但是别喷偶。。。
【身材曲线】:★★★★ 蛋蛋后啦,身材可以,没啥缺点,曲线开始显现了
【风情指数】:★★★★ 湖南妹子,国内重要的鸡窝,就看你会不会聊骚了
【技术含量】:★★★★ 虽说刚下海半年但是技术打磨的还是不错的
【性 比】:★★★★ 见仁见智了。。。
【妹妹身高】: 160
【妹妹凶器】: A 蛋蛋后的天然凶器。。。不是吃激素长大的,么有啥花头
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】挺滑溜滴
【妹妹呻吟】妹子亲口说不喜欢夸张大叫,果然全程小声呻吟
FACE:你们看照片咯。。。又是个见仁见智的玩意。。。

照惯例没啥好扯的,直接换好工装上楼,楼道空空,叫妹子露个美背来了一张,怎么样,你们感觉这背影还是不错滴吧!

妹子报钟,抓拍一张,小小的身躯窝成一团,等会又要被我压成一团,现在的蛋蛋后生活压力也是蛮大的啊。
脱衣卸甲,跟妹子一起进了淋浴房,轻舒五指,四处揉搓,点面一一照顾,仔细清洗揉搓,摸了沐浴露擦洗兵器,搓吧搓吧给我弄直了,妹子看着我一脸的坏笑。我也很不好意思,没法子,确实有段时间没出击了,点了个心仪的蛋蛋后,一下子给弄直了。

我先擦洗好了,妹子开始冲洗自己了,躺床上,继续给妹子抓拍了几个,不得不承认南方妹子身材就是较小,一方面呢,毕竟是蛋蛋后,另一方面可能是天生的基因吧。160的身高,正适合各种蹂躏,给我来个北方大妞我还真施展不开。

瞎想了一会,妹子冲洗好了,上床,来来来,正面搞起来。俺的咪咪惨遭妹子吸吮,两点一一照顾,又把我咪咪个舔硬了。。。妹子顺势往下,轻轻的把我兵器的人肉刀鞘褪下去,伸出小舌头开始舔弄兵器的尖端,蛮舒适的,我很喜欢,再然后整口含住,各种打转舔吸。妹子下海才半年,口技锻炼的还是不错的,嘴巴很小,适合大鸡吧的狼友。这样我觉得包裹性应该很强。
娘的,我也不老实,双手揉搓小馒头,哎。。。无奈啊,毕竟是蛋蛋后,妹子自述刚满16岁,要下手早一点,能弄个15+不到16的妹子,感觉也是挺罪恶的。。。
要求妹子摆了好几个姿势帮我舔弄,其实吧,我是无所谓的,只是我想全方位无死角的给大家展示一下妹子的各个角度,所以还请各位大佬打赏几个币币。
舔弄完毕,穿上枪套,打开车门,开始飙车,一路猛冲到底,臀部耸动,两手死死抓住妹子膝盖,大力掰向两边,还是年轻好,身体骨骼柔软,能掰开很大的幅度,不像有些年纪比较大的,有时候就掰不开了。传统体位,耸动了好一会,气喘吁吁的,撑不住了,趴在妹子身上喘气,突然间发生了很温馨的一幕,妹子右手轻轻上下抚摸我的胳膊,左手轻拍我的背部,在我耳边轻轻说道“累了吧?休息一会休息一会。”那一瞬间,我的心真的是暖呼呼的,麻痹的,有些技师,大家也懂的,各种大喊狂叫,搞的非常夸张就是巴不得你秒秒钟的完事,今天这还是头一次遇到如此温柔体贴的妹子,伴着心头的热乎劲我“嗯”了一声,给妹子结结实实的来了个深插,妹子轻哼了一声。嘿嘿嘿,总不能浪费妹子的好意对吧!哈哈哈哈哈,我这个大变态。。。抽查半天身上有点汗了,感觉沾着妹子身上黏糊糊的,就转动了一下腿部,侧着插,弄了一会之后,就招呼妹子,把屁股转过来,开始后入式。160的小身子,稍一弯腰就能捏到咪咪,不过我也不在乎,直接夯就是了,双手把这妹子跨步,狠狠的顶。妹子依然叫声不大,果然像妹子说的,她不喜欢叫太大声,插的已经很猛了还是不大,一声一声的“嗯嗯”听着也挺清新的。就这么的后入出货了。

起身,和妹子一起冲洗,然后铺好水床,水墨么,看我帖子的都知道了,我一般不怎么写的,这次还是一样,妹子该做的都做了。重点我说一下,妹子的DL做的很轻柔,大家可以尝试一下,四周都照顾的很好,很舒适。

为了给大家带来福利,我叫妹子带了一双丝袜上来,没跟妹子说要啥颜色的,妹子就带了个开档肉丝上来,摆好姿势,我拍了三张。送大家一个免费的福利,给大家放一张出来,由于是红色的灯光,所以可能感觉不明显。

拍好图片,我躺妹子身边跟妹子聊天,一边聊一边感慨年轻的好,妹子也不冷场,跟的聊的还不错,摸着丝袜腿,聊着聊着就聊出事了,兵器又立起来了,今天状态还是不错的,妹子一看也是一个小微笑,伸手帮我撸了撸,不错很上路,那就再来一次。要求妹子帮我口上,妹子也很听话的帮我口到最佳状态,抓着丝袜腿,掰开了又来了一发。因为是第二发,所以时间就久了一点,又是一身汗,丝袜都沾了不少汗。不过感觉真的很爽,毕竟我现在已经很少能2次了。这次妹子给我的感觉很不错,不然来不了第二发。各种夯,最后两手抓着膝盖死死的插到底出货。妹子等我身寸好了,帮我捏着套子拔了出来,仔细擦拭,此处不表。

总结一番,是个好妹子,就看大家会不会撩,妹子年轻有点小脾气不接KISS,大家不要强求,不然搞尴尬了大家都难受,喜欢萝莉的可以去吃菜,么有凶器,上面也说了不是吃激素长大的。各种服务技术还是不错,才下海半年还算可以。一大特点就是嘴巴小,自信自己家伙大的变态可以去让妹子含,看妹子含不含的下,要是含不下的话,我想你应该很满足!哈哈哈哈哈
以下是收费区,不是按照干活的顺序发的,反正你们也不会介意,对不对?

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

wofeiyincai + 20 真性情的小妹妹咯
zerowing + 20 神马都是浮云 你个骚货 太骚货了。
俩小无猜 + 25 + 30 + 2

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看起来是很萝莉啊!可以的LZ!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错,图很给力

初学弟子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小嘴最适合kb了

不是很喜欢萝莉型的啊先买了再说

萝卜青菜各有所爱了

这个没 兴趣,不过百盛源无套蛮多的,期待验证

关键是很小啊

中级弟子

小萝莉易推倒啊

好娇小呀,确实很嫩