爱上海

快捷导航
扫描二维码关注微信公众号

[普陀] 【DD大队】舞蹈专业刚下海嫩妹❤(短期兼职)

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 3500元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP回帖达人论坛为家论坛之友王者风范论坛精英

记录付费主题, 价格: 3 社区币

新的一年新气象,祝福各位奋斗在一线的LY们

新年第一炮必须要找刚下海的妹纸来开开光,希望17年是顺利的一年~  
妹纸是短期真实兼职,以前从未下海,16年年底刚到上海,也就前几天的事儿~   以前是舞蹈演员,来上海淘金却发现其实没那么容易,好吧 其实也很容易只是看方法罢了  

跨年那晚,忘不了那只可爱的兔子包(妹子很喜欢兔子。。)

96年生,但是真人感觉更像99年以后的。。。性格活泼,初见陌生人可能会稍有点胆怯

【验证日期】:2017.1.5
【网    名】:小兔子
【地    区】:普陀区胶州路
【见面感觉】:❤❤❤
❤    一身白色犹如梦境仙女,笔直的大长腿,吸引到我的眼球,大小腿部肌肉黄金比例,和照片一样 略呆萌~  除了美颜一下以外,真人相似度90%
【身材曲线】:❤❤❤        细腰翘臀,美腿可以玩一晚,年轻雪白的胴体,丝滑柔顺的触感,让我更想抱着妹纸睡觉,而不是性爱
【风情指数】:❤❤         说实话,真的不太懂风情,需要主动引导,可能男朋友也没有好好调教过毕竟还小,涉世未深呐~
【技术含量】:❤           玩的是刚下海的新鲜感,有技术含量才真是奇怪了
【安 全 性】:仁者见仁智者见智,自己开的房
【妹妹身高】160   虽然不高,但是整体比例非常好
【妹妹凶器】B   凶器不大,但是挺柔软,凹陷状乳头,微粉
【妹妹肤色】美!非常白!
【妹妹手感】丝滑,妹纸对自己皮肤保养的非常好
【妹妹呻吟】害羞,真实 纯女友的感觉

原以为妹纸是肉肉的,其实只有96斤,身体很柔软,抱着真的很舒服  由于妹纸刚下海,所以服务什么完全不会,只会简单口,和爱爱,喜欢调教的LY有福了,妹纸很听话,也很温柔,反正我是69了  绒毛比,一看就是很嫩的那种,老司机都懂~  紧,插进去就不想拔出来的感觉,由于前戏做的很足,插入时水非常多,流了一腿。。晚上2P,早上起床来一发晨炮, 小黄文就不写了,玩的是感觉

因为真实短期兼职,故价格有点小贵,1.5K/P,3.5K夜,无PP ,妹纸暂时和姐妹一起住,没地方,需要自己开房。好吧,我承认镶了金的   我是夜,毕竟需要时间慢慢和这种嫩妹进行磨合,光谈心就尼玛花了几个小时 毕竟还是有点抵触的,懂得~   妹纸也可以接受或者说更偏向于包养 价格3万/月,其实个人感觉妹纸比较适合做小情人一类的  发帖也是希望能帮助妹纸乘早完成心愿,也希望有实力的LY惠顾,可以尝尝鲜~
收费区是妹纸联系方式,和一些生活照

好了,我知道有人会吐槽这个价格,对此我不发表言论,反正我是尝鲜、分享妹纸罢了
QQ  1748079674 添加时验证信息填爱上海

来自群组: ❤神仙灌水乐园

补充内容 (2017-1-11 13:50):
妹子被加爆了。。新Q1901557900,之前那个好像不加了联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云 话说价格 多少啊 没看到啊
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 20 + 20
那段时光走丢了 + 20 很给力!
菩提老祖 + 10 + 50 我的菜,可惜太贵了
gegegedward + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
牛德华 15楼 发表 2017-01-11 09:35:13 被顶了 12 下 查看此楼 顶一下[12]
她对自己的脸应该有正确的认识
墨家巨子 27楼 发表 2017-01-11 12:07:01 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
看了看大家对价格有些看法,我倒觉得,如果某个妹子真的是让自己很喜欢的,价格倒不是很重要,当然也看自己的经济实力了,反正看自己的感觉吧,我个人是愿意为自己喜欢的妹子花钱的。
食色xing也 64楼 发表 2017-01-11 23:10:33 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
看来论坛里还是屌丝多 戾气这么重 没钱就不找她不就行了 碍着你们了吗 便宜的多的是
炉石 25楼 发表 2017-01-11 11:48:16 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
恩,这种其实是谈感觉的,买单买的也是感觉。不是质量不是服务。
寂寞男奈 23楼 发表 2017-01-11 10:39:54 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
这个颜值是真的话,3W/M不算贵
这个身高就不要学跳舞了,或者也就是个爱好吧。

之前正当职业就是跳舞的,也许是从小爱好吧  详情 回复 发表于 2017-1-11 02:28
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

VIP回帖达人论坛为家论坛之友王者风范论坛精英

grapekelp 发表于 2017-1-11 02:26
这个身高就不要学跳舞了,或者也就是个爱好吧。

之前正当职业就是跳舞的,也许是从小爱好吧

论坛精英VIP回帖达人名声远播

没试试一字马插入啊

小有名气

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

一定能做很多动作

有点异想天开的价钱了

DD哥真壕!照片打不开,私发我一下看看

也不需要这么贵啊

一定能做很多动作

中级弟子

一字马是要尝试啊不然对不起妹子这舞技