爱上海

快捷导航
扫描二维码关注微信公众号

YOYO验证 身材完美 大胸 锁骨 蛮腰 翘臀

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【考证日期】:11.2、 12.02日共2次考证
第一次是TY为主,竣事后还约YOYO妹纸到比来的电影院看缓兵之计
第二次是TY+ML
【网 名】: YOYO
【地 区】:闸北区
【碰头感受】:★★★★ 性情开畅 声音很嗲
【身段曲线】:★★★★★ 胸,C+,水看情况,还是很紧的。假如要前入必须装备高跟
【风情指数】:★★★★ 情人的感受
【技术含量】:★★★
【性 价 比】: ★★★ 油压+ML500,全套400
【安 全 性】:★★★★ 无人干涉 停车方便
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白 (至今没看到过古铜,求古铜)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】害臊
由于小狼不太写考证贴,这里鉴戒了某登陆老狼的格式

YOYO是在一个朋友保举的,实在刚起头很是有愿望想写,由于照片上的身段实在是太火爆了,可是究竟上过了很久才去的,由于本来本质上还是比力喜好SN啥的,质量有保证。 不外去了YOYO今后发现 实在LF也不错。
QQ上CALLYOYO了今后约定了一个时候就间接去了,新小区,没人管,停车资5元,大妈大叔没有一小我问来问去的

相会。
YOYO本人好心爱,没有化装,实在小狼加倍喜好化装的妹子。不外算了天生丽质么。妹子的小脸上涂了点果醋,用来综合青春痘的。可是小狼实在不太喜好这个味道。下次一定要倡议妹子去掉。

妹子穿的小厚的睡衣来开门驱逐老狼,睡衣下面就是身段爆表的酮体啊。胸大 腰细 屁股翘 老实说我偶然辰感觉一个女人要同时具有这三种特征很是不轻易的。幸亏没有穿情味亵服来接,否则小狼我估量门都不用进,间接就。

那时穿的是拖鞋,倡议妹子下次穿上恨天高,绝对有想立即扑倒的愿望。聊了好一会,四周环视,很清洁的一室一厅,配电暖气和加湿器。房间稍微显小,特别是冬季,让小狼从一个房间操到别的一个房间的愿望失了。

全部进程中 YOYO妹子都是那种小女人的依存的感受。。嗲的不得了,就像个小女友一样。喜好这个调调的老狼一定不能错过
入浴
大胸 C左右吧。蛮腰 没有一点赘肉哦,作为一个汉子,看着自己的啤酒肚。我也有点恋慕妒忌恨,老子的腹肌呢?腹肌呢?细腿 这个架起来开仗的时辰很是给力

不外浴室有点小,淋浴设备有点小旧了。不能再浴室里就开仗,很是遗憾。
假如整小我按比例放大1.3倍左右,呢就是完善情人了。不外放大了,估量也轮不到小狼我了。
TY
和一般TY办事一样该有的都有了。相信大师都去过TY店,这个进程,小狼就不重新表了。
当你看不到JS的精神时,我感觉TY的感受都差不多。也有能够小狼的心理反应比力迟钝。

ML。
正面抽入。妹纸下面还是蛮紧的。小狼去SN的时辰。经常感受 SN里JS的下面都松垮垮的。
归正各类大战300回合。试过了后入。正面。遗憾是妹纸没有预备高跟
在女上位的时辰。看着妹纸的乳房一阵阵的海浪。看粉粉的乳头在那边画圈圈。。。
相信我,你绝对不由得。
总结:
1.性情:算健谈,不陌生,小情人一般的感受。身型娇小,抱起来很舒服。 体力好的可以试着抱着大战。
2.脸蛋:小尖脸,不错。就是果酸(治疗青春痘??)的味道弄得我很不爽。还有妹纸比来总是失眠,黑眼圈有点重了。妹纸曾提起早晨想要一个可以安靠的肩膀,惋惜小狼我不能在外留宿。哎 哎。
3.身段:绝对火爆。没啥好说的。身段绝对完善。除了身高
4平安性&情况:新小区,高楼,然后无人排查,唯一的题目就是。小区感受装修陈旧,不上档次YOYO的浴室稍细小了点,用起来不是很舒服。

倡议:身段控,胸控,办事控,皆可。萝莉控可以绕道了。
吐槽:倘使有情味亵服和高跟鞋就完善了,我想要从浴室操到寝室啊。

原本想让妹纸现拍2张私房的,惋惜小狼我魅力有限。。
唉,无穷难过。
QQ 2865006324

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20
系统奖励 + 11 发帖收益,回帖人越多收益越高

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
难道是我电脑有问题?图在哪里?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP

新人支持新人 大冬天的验证不容易哈 赞一个
头像被屏蔽

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人

VIP回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英发表达人王者风范

楼主倒是一个月一次嘛

评分

系统奖励 + 1 随机回帖奖励

图呢 老大 求真相呀
无图无真相的,楼主应该补下吧

回帖达人论坛为家论坛之友发表达人

昨天才看到妹妹的自荐贴,今天就有验证了。
价格也木有搞毛飞机啊
现在的风气都不写水费的吗?